Segredos meus
Eu falo com passarinhos
e eles respondem... piu.
Eu canto para cachoeiras
e elas dizem chuá...
Ainda abraço árvores
para me energizar
Eu conto segredos ao
vento e ouço ele espalhar
Eu sei ler as mensagens
no brilho de um olhar
Eu sei o que diz um abraço
quando vem me apertar.
Eu me enfeito pro espelho
sem ter ninguém para olhar .
Eu até danço sozinha
só por gostar de dançar .
Eu viajo sem mala e
sem passaporte
para qualquer lugar.
Eu acho portas abertas mas,
prefiro as do coração.
Eu sinto a sua presença
quando ouço uma canção.
Eu me preparo formosa
quando vou deitar.
Uso um perfume francês
Para bonito sonhar.
Ah... segredos meus,
acho que vou andar por aí
buscando estas loucuras
para que eu possa sorrir .
(Masy)