Nos Somos

Eu sou feito de partes de partes quebradas, eu posso perder tudo e ter meu rosto estampado por ai, realizndo sonhos malignos, eu posso segurar essas chances mesmo que duramente posso segura-las.

Sinto por todos a dor de amargura e solidão, em cada passo que dão estão dando meus passos, quando respiram estão respirando o que respiro, vejo o que vocês veêm e sou obrigado a apenas olhar.

Casado com um anjo num mundo repleto de demonios, voce pode ver Deus atravez dos meus olhos, estou sempre lutando a beira de morrer combatendo a solidão que tentar atravessar sua porta, e o hino da tragedia tocando novamente.

Eu faço o impossivel para ver um sorriso no teu rosto, eu posso parecer apenas mais um qualquer que tem um sonho, mas ee creio que realmente eu nao possa morrer, dentro das trevas um pouco de nos morre por dentro.

É uma vida de matar ou morrer, é um incendio que ninguém começou mas eu nao ficarei parado assistindo, se nao o pararmos, ninguem irá.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 23/01/2015
Código do texto: T5111889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.