JURAS DE AMOR
Do que adianta palavras sentidas.
Lágrimas que caem por lembrar-me de ti.
Do que adianta juras de amor.
Se tens atitudes que me provam ao contrário.
Do que adianta sentir seus beijos.
Se sinto a frieza neles.
Do que adianta os abraços mais apertados.
Se existe um apelo.
Do que adianta apostar tudo neste amor.
E descobrir que foram apenas palavras.
Do que adianta acreditar neste amor.
Se me vejo sozinha em um caminho sem luz.