ROSEIRA

Roseira que aqui nasceu

se formou e floresceu

bem no meio do meu jardim.

Minha tão bela roseira

foi minha companheira

parecia gostar de mim.

Não sei o que aconteceu

a bela planta morreu

sera que foi a minha dor?

Mas ja estou a espera

pela próxima primavera

para rever a sua flor.

Do nada,aqui apareceu

forte e bela cresceu

por que tinha que morrer?

Flores que me deu um dia

levei para quem tanto queria

mas ela,não quis mais viver.

Rosa vermelha e amarela

levei muitas para ela

e tambem para seus pais.

A última de cor tão pura

depositei numa sepultura

ela não existe mais.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/06/2007
Código do texto: T511111
Classificação de conteúdo: seguro