IMAGENS

Olhar que pelo céu avança

olhando sempre devagar,

um olhado que não se cansa

como se olhasse para o mar...

Fitando os vales e os lagos

tambem planícies e montes,

olhares,tão tristes e vagos

sempre percorrendo horizontes...

Olhos,que parecem distantes

sempre a percorrer paisagens,

que olham,montanhas dominantes

como se gravasse as imagens...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/06/2007
Código do texto: T511099
Classificação de conteúdo: seguro