Solidão é Bicho
Recuo
Fecho-me
Abraço-me.
Quem quereria abraçar-me?
Vestes de lama
Cara lavada
Uma quase morta em minha cama.
Quem quereria tornar-me uma dama?
Solidão
Flor em botão
Sem nenhuma acolhedora mão.
Quem quereria abotoar-me sem "condição"?
Coração de amar
Só sabe ao amor pagão
Letra sem canção.
Quem quereria compor(me), então?
Deito
Posição de feto
Dor que lacera o peito.
Quem quereria chorar em meu leito?
Colo de Mãe
Sou e necessito
Oca e ecoo pro infinito
Ninguém quereria escutar o meu grito.
Recuo
Fecho-me
Abraço-me.
Apenas um anjo a espreitar um bicho.
Karla Mello
20 de Janeiro de 2015