Habita a solidão dos meus beijos

Sandra M Julio

Habita a solidão dos meus beijos...

Perca-te no ocaso do tempo e viva;

Viva para renascer abraços

Falecidos no abismo da tua ausência.

Rouba meus secretos e ensandecidos devaneios

Coloca-os na tua resignada realidade.

Emudeça o grito que chora tua distância

Conjugando meus desejos desnudos.

Enfeitiça meus castelos e sonhos...

Dedilha com mansidão minha saudade

E deixa que as estrelas toquem essa sinfonia.

Procura-me no infinito do teu ser

E encontra-me no recôndito de mim.

Sandra

29/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2007
Código do texto: T510665