Eu queria ter uma janela...
Que desse visão para um horizonte bonito.
Então por ela, tiraria uma fotografia!
E nesta estampa, a tua imagem, eu colaria...
E assim, numa linda paisagem você estaria.
Porém a minha janela tem um além tão triste...
Galhos secos encobrem o que existe!
Possui barras largas de ferro, parece uma prisão...
Como colar o teu desenho nesta desilusão?
A minha janela está vedada por um arranha-céu.
De noite, eu nem vejo as estrelas no céu...

Queria ver por ela as ondas do mar...
Flores para a minha vida enfeitar
Casal se beijando no entardecer
Daqui, nada disto posso ver!
Janela ingrata...
Que mostra a minha solidão!
Por ela jamais poderei receber uma serenata.
Ninguém vê o meu rosto tristonho,
nesta escuridão!
 





 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.