SEM RIMA,SEM MÉTRICA
Republicação - Escrita de 12 de janeiro de 2014, há um ano:
Tenho te amado sempre
com tua luz, com tua sombra.
Só amaste minha luz.
Tu não me amaste nunca.
com tua luz, com tua sombra.
Só amaste minha luz.
Tu não me amaste nunca.