DESCANSAR
DESCANSAR:
No mármore gelado desejo estar
De olhos fechados gritar
Mas não mais acordar.
Em meu peito a fibra arrebentar
com meu espírito livre voar,
Sem matéria alguma me sufocar
Livre da grotesca crosta sentimental,
a me torturar.
Gelada preciso ser
para não mais entender
e também não querer
o desejo de você me ter
Paixão profunda,
mundana, imunda
Que sufoca e afunda
minha vontade de viver
e não ter vc!
ANA PAULA MUNHOZ