morte do amor
Silêncio na existência humano,
cumprindo pena perpétua na escuridão de uma tarde fria,
comendo ilusões da mesa do deus de vento
de joelhos no quarto escuro dou boas vindas ao copo de veneno.
Não quero beijar a boca da mulher invisível.