“O POETA”

O poeta tem nos versos

O glamour da sua vaidade.

O poeta tem nos versos

Sentimentos de lealdade.

O poeta tem nas mãos

O poder da sedução.

O poeta tem no olhar

O que vai no coração.

O poeta é um gênio.

Faz do possível acontecer.

O poeta tem na mente,

O que a vida tem para oferecer.

Nos teus versos, tem as rimas.

No redor, tem solidão.

O poeta tem saudade

Do rabisco da infância.

O poeta empurra o tempo

Nas manhãs, das lembranças.

O poeta assim escreve

Não porque é feliz...

O poeta assim escreve,

Porque é assim,

A, alma tua.

O poeta é como os pássaros;

Canta, para ser feliz.

Os poetas atravessam séculos

Deslizando num simples, gesto.

NEIRE LUIZA COUTO 17/01/15

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/01/2015
Código do texto: T5105325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.