A noite se refaz
Gris sombreados no remanso...
Parece um mundo à parte!...
Horizontes que se alçam escuros por trás das serras.
Ventos no capim rasteiro...
Emergem assim todas as sombras...
Num azul escuro que acentua a quietude da noite.
E os insetos cantam...
Alimentam minha inspiração!
Estou sobriamente solitário e distante...
Indulgente a qualquer magoa!