SEM RETORNO?


 

Na saudade irremediável
do teu rosto em meu espelho
do meu rosto em teu espelho
guerras nascem...
guerras cessam...


Territórios invadidos
mesmo no retorno de tempo de paz
nunca mais voltam a ser os mesmos.