Mais Um Dia Sem Ti

Eu vi!

O sol raiou,

A esperança brilhou,

Hoje vou te sentir!!!

Eu vi!

A tarde chegou,

Mais um dia passei,

Chorando por ti!

Eu vi!

A lua desceu,

No céu se escondeu,

Zombando de mim!

Eu vi!

A madrugada caiu,

Gemido exprimi,

Em silencio sofri!

Eu vi...

Que te amar,

Vai ser sempre assim!

E para não morrer,

Adormeci!!!