Antes que a Solidão me abrace

Um lugar pra ficar

Ter alguém pra amar

Sonhar

Abraçar

Somar

Um amor pra recordar

Pra ajudar

E o mundo girar

Entre luzes noturnas

Estrelas cadentes

Um casal atraente

Que sente amor

Fervor

Calor

Sente tudo

Só não sente vazio

Porque os dois se amam

E se apaixonam por cada olhar

Cada toque

Cada gole de palavra súbita

Que ultrapassa um só olhar

E quando vemos

Já estamos a se abraçar

Acariciando este teu peito forte

E tuas mãos grandes

E você olhando pros meus olhos

E a madrugada chegando bem devagarinho.

(Karine O Cardoso)

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 16/01/2015
Código do texto: T5103345
Classificação de conteúdo: seguro