Falta

Sinto tua falta

Como não sentir?

Mas você passa pela vida

Esbanjando sorrisos

Mostrando estar bem

Mas será que está?

O quanto você acredita na própria mentira?

A que ponto elas começam a se tornar realidade?

Se o amor se foi

Porque você ainda está?

Nada nos restou

Talvez sejamos feitos um pro outro

Mas nos encontramos no momento errado

Talvez você seja minha esposa

Mas não é comigo que vai casar.

R C
Enviado por R C em 15/01/2015
Código do texto: T5102634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.