Corrosão.

E mais uma vez me encontro aqui,

Em uma madrugada gélida que amedronta minha alma;

Vagante a espera de um encontro com alguma forma bondosa,

Que me aconchegue em seus tépidos braços,

Acalentando por também não querer está sozinha;

Nessa fria neblina que se chama solidão.