Respeitável público

RESPEITÁVEL PÚBLICO

Através da janela da minha sala,

Na solidão internética,

Contemplo cores, luzes, movimentos.

Homens, mulheres e crianças saltitantes.

Só a parede e um muro me separam desse mundo colorido.

Trapalhadas, pulos e sacrifícios,

Para fazer valer o valor significativo do acesso.

Alegria de uns poucos,

Que dormem extasiados de recordação do

Suor, esforço e trabalho até a náusea de muitos.

Izabe
Enviado por Izabe em 14/01/2015
Código do texto: T5101603
Classificação de conteúdo: seguro