Meu Silêncio

Meu silêncio

É só meu ...

Me pertence

Me devora

Me mantém

Meu silêncio

É egoísta,

Não divido

Com ninguém!

Nele conto

Segredos

Ao infinito.

Entrego

A minha

Saudade,

Meu amor,

Meu coração,

Tudo que

Houver de

Mais puro,

Sincero e

Bonito .

No meu

Silêncio

Me fecho,

Me tranco,

Me entrego ,

Me calo e

Às vezes,

Até grito !

(Masy)