Distante

E eu ainda me importo,

Tantas vezes demonstrei importar,

De olhos fechados,

Não quis enxergar.

Mas saiba que ainda penso,

Relembro momentos,

Tão difícil esquecer.

Digo mais,

Mesmo que não faça sentido,

Não presenciar teu sorriso,

Estes versos são para você.