UM HOJE IGUAL A ONTEM

Distante, sem como, quem disse a onde eu iria?

Por que será que só agora, resolvi não esperar mais um dia.

Caminhando entre a tempestade, até onde eu chegaria?

Caminhando sem nenhum por que, só por que eu queria.

Até onde a estrada levaria, um homem que só quer fugir,

dos seus problemas, e de todas as pessoas que não o corresponderam.

E daí se eu continuo amando você? Você se importa?

E agora era um tempo frio e incerto,

como se você estivesse se perdendo dentro do deserto,

Se desconheço meu rumo, lhe deixarei uma trilha,

pra que me sigas deixando em fim nossa casa vazia.

Que quero ir até onde este destino termina,

Não há travas que prendam,

Este pobre corpo estocando energia,

pra um próximo passo como o movimento determina,

Mas sei que voltarei, se depender desse dessossego,

é tão fácil pra você, imaginar nós juntos para sempre,

e tão difícil para mim, viver num hoje igual a ontem,

Como você acha que acaba, e no fim quem está certo?