Eu Sou Sua Estrela Solitária!
Brilharei no céu azul do céu
Pois sabes que sozinha estarei.
Porque não perderei meu brilho
Mas sabes que forte ficarei.
Agora quero que alguém compreenda meu brilho
E que assim posso sentir.
Somente uma Luz Brilhante
Aquela que pode me seguir.
Desde que Deus me criou
Tenho uma Missão a Cumprir.
Por isso, sabes que tenho um Trabalho
E que assim eu posso existir.
Preciso que me dê uma coisa simples
Que é o Sorriso de Esperança.
Porque meu Brilho é minha vida
E que assim sorrirei com Confiança.
Assim estou no Céu azul
Mas terei meu brilho de resplendor.
Somente acharei meus ideais
E que lutarei com meu Valor.
Para quem não me conhece
E digo de uma forma necessária.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou Sua Estrela Solitária!"