Eu adolescente

Sou passageira

Da vida

Não vivida

Não sofrida

Na minha espinha dorsal

Percorre um arrepio

Um mau presságio

Sentimento de vazio

Corpo

Rosto

Sorriso

Não incomodam

O meu algoz

É o vazio não preenchido

É a calma inalcançável

É o desgosto inexplicável

É o grito de socorro sem eco

A fortaleza desmorona

Com a chegada da noite

Da lua brilhante

Do quarto vazio

Do sono que não chega

Do sonho que não tem.

Unicamente Estranha
Enviado por Unicamente Estranha em 11/01/2015
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T5098591
Classificação de conteúdo: seguro