Queria Que Voce Estivesse Aqui
E seguimos nossos caminhos, sozinhos.
Nada importa muito, se a resposta é o silencio,
e a solidão.
Anos após anos, passando pelos mesmos atalhos,
Não nos encontramos, e a vida parece um árido deserto.
Como eu queria que você estivesse Aqui.
Somos apenas duas almas perdidas
Nadando num oceano, sem rumo e sem saber de que lado fica a praia.
Anos após anos, passando pelos mesmos lugares,
O que encontramos? Os mesmos velhos medos.
De ficarmos sozinhos... Juntos.
Queria que você estivesse aqui
Para que minhas palavras não fossem somente sons.
Ou versos de um dia sem sol, e sem cor.
Os momentos que passamos juntos,
Faça sol ou tempestades, nunca passarão.
Voce jamais trocará o seu conforto gelado, por mudanças.
Mesmo que fosse ficar em casa comigo,
Esquentando o corpo perto da lareira.
Abatidos pelo desejo.
Alimentando a chama do amor.
Queria que você estivesse aqui.
Para que nos meus devaneios poéticos.
Lembrasse que o mundo cinzento,
Que via em meus sonhos.
Não passavam de rabiscos a serem coloridos por voce.
Como eu queria que estivesse aqui,
Nem que fosse apenas para ouvir a sua voz.
Sussurrante e quente, jorrando em meus ouvidos.
Como lava do Vesúvio.
“Eu estou aqui”.