Glass
Seu olhar toca o espelho
Mas não a vê do outro lado
O garoto solitário fecha os olhos
Não quer ver nem a si mesmo
Ela bate, mas ele não escuta
Grita, mas nem ele sequer procura
Abre os olhos para o espelho
Mas ainda não a enxerga
Sozinha, ela cruza os braços
Vê no espelho o tal garoto
Mas cego em si mesmo
Ele não sabe que do outro lado ela está.