avião
Medo de tudo que fica no chão, medo do cão do não do canhão,
Medo da mão que brinca com um facão em noites de trovão,
Medo do caixão
Chora não
Chora não
Não tenho tempo de beber o sangue do pobre porão
O violão toca o gatuno pra fora
Chora não
Chora não