Preciso de um guarda-roupa

Estas gavetas já estão lotadas

São tantas palavras amontoadas

Não cabe mais nada

Preciso de um guarda-roupa

Até os maleiros estão cheios

Ontem mesmo, despejei um cesto de palavras remendadas

Umas machucadas, outras pesadas, algumas antigas

De quando eu era criança, mas que marcam até hoje

Sim, preciso de um guarda-roupa

Estas gavetas não cabe mais nada

Já estão super lotadas de palavras acumuladas

Não! Na cama também não cabe

Nela não tem espaço nem pras vogais

Pois, depositei toda oração nela

Ela vive cheia, dia, noite, madrugada

Oração subordinada, adversativa e mais nada

Preciso de um guarda-roupa

As palavras estão sumindo

Tem algumas já fugindo

Entalando na garganta

Tropeçando nas lembranças

E gritando por ouvidos

É isto, um guarda-palavras eu preciso!

Autora: Karine O. Cardoso, Betim/Mg

Contato: Email: karinetchesinha@hotmail.com

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 10/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5097268
Classificação de conteúdo: seguro