Gotas de Solidão
É assim a lei da vida
Um rosário de decepção
Uma esperança perdida
Nos destroços de um coração
Mas vou seguindo na vida
Chorar não adianta não
Quem sabe encontre guarida
Buscando em outra direção
Alguém que eu possa confiar
Que coloque fim na minha solidão
E juntos viveremos uma grande paixão.