narciso
Espelho molhado de lágrimas que um dia sonhava com o beijo quente do mesmo nome que refletia nos olhos do adeus uma flor viva que eternamente chora.
A paixão pode matar um deus.
Espelho molhado de lágrimas que um dia sonhava com o beijo quente do mesmo nome que refletia nos olhos do adeus uma flor viva que eternamente chora.
A paixão pode matar um deus.