ERRANTE
Pode ser que a nossa ilusão nos traia
E em desgraça então a gente caia
Quando ao nossa esperança fraquejar
Pode ser que a gente vague só
Enquanto a escuridão bloqueia o sol
E nosso passos fiquem doloridos
Quando a gente ficar indeciso
Pode ser que toda essa maldade
Pelo mundo afete a nossa vontade
De fazer nosso melhor
Pode ser que toda essa desgraça
Afete o rumo que a gente traça
Se os olhos e ouvidos não se abrirem
E devagar a coragem e a fé sumirem
Às vezes é melhor ser errante que errado
É melhor sozinho do que mal acompanhado
Talvez melhor despido que envaidecido
Se nosso coração assim se humilhar
E pelo motivo certo assim se libertar
De tudo o que de errado a gente fez
Só assim nossa felicidade terá vez...