Noite do Poeta
Qual poeta não sabe o que é solidão?
Qual não ficou na janela vendo a chuva
E não pensou em lágrimas?
Vida obscura,
Cheia de sentimentos embaralhados,
Amargura,
Sentimentos por todo lado…
Ver no escuro da noite
Um pouco de monotonia.
Alegria?
Isso não faz parte.
Lembranças,
Trazem consigo os sonhos de outrora,
Que ficam na memória toda hora,
Não o deixando mais dormir.