DESDÉM

CENTELHAS DE LUZ,

ADIANTE.

ESTRELAS CADENTES,

AOS MILHÕES,

DISTANTES...

RISCAM O INFINITO EM

CONTÍNUOS VAIVÉNS.

CENTENAS DE PENSAMENTOS

INVADEM-ME A ALMA.

ME LEMBRAM ALGUÉM

QUE HÁ MUITO SE FOI,

ME DEIXOU A FEBRE,

O DESDÉM.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/01/2015
Código do texto: T5093997
Classificação de conteúdo: seguro