Saudades ...
"Há pessoas que conhecemos a anos e quando se vão nem se sente. Já há outras que convivemos pouco mas que marcam para sempre. Há saudades que duram um só dia, e outras que duram eternamente"
"Há pessoas que conhecemos a anos e quando se vão nem se sente. Já há outras que convivemos pouco mas que marcam para sempre. Há saudades que duram um só dia, e outras que duram eternamente"