Se propaga o Silêncio

Se propaga o silêncio, se ausenta o som. Sem acordes, sem tons, cinzas, beges, marrons; sem dádivas ou dons, se ausenta o som.

Saudade da melodia, do acorde que feria a veia do sonho: vazia! No vácuo sem poesia... saudade da melodia.

Entoa o canto aos ouvidos! Carentes, tristes, feridos; desnudos, desprotegidos. Pedindo ser agredidos, entoa o canto aos ouvidos!

Ergue em paixão tua voz! Rouca, suave, feroz... amiga, meiga, atroz. Restaura o som, faz veloz! Ergue em paixão tua voz!

Krummel
Enviado por Krummel em 05/01/2015
Código do texto: T5091880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.