Volta querida
Minhas lembranças de ti
Hoje são resumidas
Em lágrimas,dor e feridas.
Marcadas em meu coração.
Queria ter compaixão
Mas o que tenho...
É amor e não nego.
Não faz bem ao meu ego
Pois estou na solidão,
Quero salvar minha vida
Então volta querida
Que eu te dou meu perdão.
Lilico Versu's