Abrigo
Eis me aqui
De volta as letras,
De uma vida de frases organizadas,
De loucuras soletradas, e
De tristezas não pontuadas.
Eis me aqui,
De volta ao meu abrigo,
Onde nenhum dos meus pensamentos
Corre algum perigo.
E por fim, eis me aqui
Misturando-me aos meus versos,
Em sentimentos obscuros,
Muitas vezes controversos.
Num abismo tão profundo
Quanto o tamanho do universo.