Solidão

Estou me sentindo

Tão triste e sozinho

um cão velho e abandonado

Não sei pra onde ir

Ninguém quer me ouvir

Oh! Coração malvado

O que vou fazer

para sobreviver

Me sinto perdido, tão desalmado

Não vou suportar

Sem alguém pra amar

Oh! Coração malvado

Quero sentir o prazer da felicidade

A brisa do mar no meu corpo a tocar

Não posso seguir nessa fatalidade

Preciso transformar essa realidade

Vou construir

Meu próprio destino

Deixar de lado o passado

Sentir a emoção

Sem mais solidão

Oh! Coração malvado