Estou vivendo na solidão todos os dias
Vivendo na solidão
estou em todos os dias
sendo pra mim triste dificuldade
que todos os dias tenho que enfrentar.
Vivo na solidão todos os dias
e que fico aqui me sentindo sozinho
como se para as pessoas não tivesse valor
só queria viver em que não fosse vida de solidão.
Na solidão estou todo dia
minha vida está presa na solidão
a companhia das pessoas é que não tenho
a solidão enfrento com tristeza por que sou sozinho.
Difícil é viver na solidão
sem ter a companhia das pessoas
é tristeza pra mim ficar e me sentir sozinho
mas essa realidade na solidão vivo em todos os dias.