Deus sabe que tentei

Eu tentei, eu me esforcei.

Eu estive aqui mais de uma vez e em todas as vezes, eu tentei.

Deus que no céu habita e desce vez em quando pros nossos sonhos sabe o quanto eu tentei, incansavelmente.

Nunca ludibriei a vida nem ninguém que existe na vida, talvez a mim mesmo, mas não a vida. Nunca a vida.

Não sei o pensamento que penso, mas sei que penso. E me inspiro naquela velha poeta cantora.

Oh velha cantora, quem me dera falar como tu.

Pensamento me atormenta com o querer e não ter, então eu digo: - Quem me dera.

Mas não me dera agora e em um minuto esqueço esse pensamento e vou para outro.

Quem não me dera, quem não me espera, quem me diz toda a verdade.

Eu tentei dizer, mas ninguém existiu para ouvir minhas doces e serenas palavras; palavras doce como o ar da manhã e lindas como o nascer do Sol.

Deus sabe, eu sei, mas você não.

Eu existi para falar, mas você não para me ouvir.

David Alex
Enviado por David Alex em 31/12/2014
Código do texto: T5086187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.