AFOGADO
AFOGADO
Nunca coube a mim
Transbordar de amor
Porque a correnteza
De amor me afogou...
Fico a deriva,
Não consigo me salvar
Nunca coube a mim
Ser feliz por amar..
Coube a mim , tormento,
Gritos ,ressentimentos
É assim, o dia a dia,
Dos meus dias sem ti,
A mim não coube a alegria
Que não consegui.
Christian Fernandes