O POETA...
Vive na ilusão
de abandono
sozinho, sem dono.
Caçando estrelas,
pescando paixões.
O poeta vive só
perdido nas palavras
despertando alvoradas.
Em cada linha
em cada verso
faz seu universo...
assim é o poeta,
tem toda riqueza
no iluminado coração.
Gosta da suave sensação
da amada solidão.
Vive assim
em seu mundo,
amando momentos
amando o viver...