S O Z I N H O.

HOJE AO ACORDAR,

SENTI MUITO A SUA FALTA!

TE PROCUREI POR TODOS OS LUGARES!

E NADA! NINGUÉM SABIA DE VOCÊ!

NÃO,NÃO HÁ VI,

POR AQUI NÃO PASSOU!

ENTÃO !

RETORNEI AO MU CANTO

CAI EM PRANTO

CHOREI,CHOREI A SUA FALTA.

MAIS FOI TUDO EM VÃO

DE NADA ME ADIANTOU CHORAR

SUA IDA,FOI SEM VOLTA

POBRE DE MIM!

QUANDO ACREDITEI EM VOCÊ!

NA VERDADE,NÃO SEI ONDE ERREI!

É SEMPRE ASSIM

QUANDO CAI A NOITE

CHORO,CHORO POR ESTAR SÓ!

E NA ESCURIDÃO DO MEU QUARTO

VEJO SUA SILHUETA

VINDO EM MINHA DIREÇÃO

MAS É TUDO ILUSÃO!

E QUANDO O SONO ME DOMINA

SOU TRANSPORTADO LEVEMENTE

PARA O MUNDO DOS SONHOS

LÁ,É O ÚNICO LUGAR

ONDE POSSO TE ENCONTRAR

MAIS QUANDO DESPERTO

NÃO TE VEJO POR PERTO

AI! VOLTO A VIDA ROTINEIRA

ONDE A SAUDADE,

É A ÚNICA COMPANHEIRA

NO MEU DIA À DIA,AMIGO!

É TRISTE VIVER ASSIM,

SOZINHO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em : 19/12/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/12/2014
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5081192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.