Finitude (Finiteness song)
Cansaço
De fazer meu traço
Na minha linha trem não anda
Meu trem voa no espaço
Mas eu quero um destino
Seja aquele que eu faça
Seja aquele que eu mereça
Mas nunca acho justo
O que se apresenta
Dizem que sou o culpado
Outros dizem 'não há culpa'
Poucos sabem minha labuta
Outros tantos me apontam
Pra me verem condenado
E eu sigo cá de um para o outro lado
Meu papel comporta cores que só eu enxergo
Meu grafite tem nuances, nele me revelo
Traço a via láctea em curvas,
Mas me acabo sem desvelo
Bugado!
Eu não sei se 'game over'
Ou talvez se 'ready, go!'
Se a interface não agrada
Sou arquiteto de código
Mas não sei porquê
Vai terminar em Deja Vu
Dizem que sou só eu
Responsável pelas obras
Mas minhas plantas estão cinzas
Só bonitas no papel
Posso eu saber de mim?
Responsável por minhas flores?
Se minhas plantas estão secas
Só bonitas em outros jardins
Tenho que saber de mim!
Não acato minhas dores
Mesmo com pés latejando
Vou caminhando rumo ao fim