Uma vida

Esperei alguém para amar, uma vida.

enquanto muitas coisas aconteciam ao meu redor,

não me dei conta de que a vida passava.

Passava enquanto eu me preocupava com o trabalho.

Passavam, os bons momentos

alternando com as tempestades.

Passava enquanto eu escrevia as minhas poesias.

Passava enquanto eu fazia as minhas músicas.

Passava enquanto eu esperava.

Passava enquanto eu me distraia.

Talvez eu não tenha percebido que

o meu amor passava com a vida.

Pedro Douglas Guimarães 25.12.2014