Areias e calçadas

Está ali

A duzentos metros

E eu aqui

As cores inundam os olhos

Escandalizam os matizes

Desvirginizam as quietudes dos contrastes amenos

Está tudo ali

E eu, aqui,

Como se nada estivesse acontecendo

Como se não houvesse sonhos,

Vaidades, beleza, variedades...

Desfilando, contemplando, observando...

Num desfile contínuo e aparentemente sem motivos

Tendo a natureza como protagonista

E o os detalhes humanos meros imitadores

Complementos enganadores dessa arte visual

Estão ali

Impessoalidade íntima

Distâncias grudadas em nós

Cravados na memória

Acompanhados, mas quase sempre sós

Eventualmente faço essa Boa Viagem

Quase sem precisar sair

Infiltrado que vivo entre esses privilegiados