SEM SUA CHUVA...

Me guarda a chuva

sem guarda chuva

nos teus abraços

meu coração

Me guarda a chuva

sem guarda chuva

nos teus lábios

mais que paixão

Me guarda a chuva

sem guarda chuva

sob teu corpo

prote(s)ão

Me guarda a chuva

em sua chuva

sem teu regaço

eu me desfaço

um sono curto

solidão!!!