VOO DA LIBERDADE

O meu voar eterno

dança na brisa branca.

Meus olhos castanhos

viajam no céu

de brilho fraco.

Faço buscas,

busco até encontrar

o que não perdi lá.

Vejo imagens

por mim criadas

até o rosto da amada...

nossos olhares se cruzam

no perdido abismo,

águas da solidão.

Busco um destino

mesmo destroçado,

no pulsar da vida.

Abro os braços

para liberdade,

é muita crueldade

o antigo viver...

agora só renovação

em nome do coração.