V á c u o
Sei que me falta algo.
Talvez um pedaço
ou dois.
Um grande buraco.
Um v á c u o.
E já não sei mais
o que me faltou,
depois.
V
Á
C
U
O
E ainda me perco
nesse nada.
Não vejo entrada,
nem saída.
Não vejo estrada.
É...
Está tudo perdido,
meio vago.
Não tem espaço,
só tem: .