VENDAVAL DE PAIXÃO
VENDAVAL DE PAIXÃO
Minha vida tem sido um vendaval
Desde que eu conheci você
Tenho medo de deixá-la se tornar
O cobertor que pode me aquecer.
Estou vagando sem destino
E quando vagueio sem rumo
Acabo correndo em círculos
Sem achar o meu prumo.
Preciso sentir o seu amor essa noite
Para não continuar vagando em mim
Existe agora eu sei, um tempo certo
Para que tudo se acerte em fim.
Mais uma vez eu abro a porta
E acabo te vendo ao meu lado
Minha vida tornou-se um vendaval
Desde que acabei apaixonado.
Christian Fernandes